Compétiteurs

BEERBAUM Ludger

BEERBAUM Ludger

GER
  • Sexe : male
  • Date de naissance : 26 août 1963
  • Age : 52
  • FEI ID : 10000419
Saut d'obstacles Saut d'obstacles
Classement mondial : 2

Cheval

CHIARA 222
  • Nationalité : GER
  • Né le : 16 avril 2003
  • Sexe : female

Palmarès

Jeux équestres mondiaux

  • 2006 - Aix La Chapelle (Allemagne)
    Individuel : 5
    Équipe : 3
    Cheval : L’espoir
  • 2002 - Jerez (Espagne)
    Individuel : 22
    Équipe : 4
    Cheval : Gladdys s
  • 1998 - Rome (Italie)
    Individuel : 5
    Équipe : 1
    Cheval : Priamos
  • 1994 - La Haye (Pays-bas)
    Individuel : 2
    Équipe : 1
    Cheval : Almox ratina z
  • 1990 - Stockholm (Suède)
    Individuel : RET
    Équipe : 2
    Cheval : Almox gazelle

Jeux olympiques

  • 2008
    Individuel : 6
    Équipe : 99
    Cheval : All inclusive nrw
  • 2004
    Individuel : DSQ
    Cheval : Goldfever
  • 2000
    Individuel : 50
    Équipe : 1
    Cheval : Goldfever
  • 1996
    Individuel : 40
    Équipe : 1
    Cheval : Ratina z
  • 1992
    Individuel : 1
    Équipe : 11
    Cheval : Classic touch
  • 1988
    Individuel : 99
    Équipe : 1
    Cheval : The freak

Voir la biographie complète